Apple Watch x Hermès 五大新款Allover Print夠搶眼
2020年03月19日17:34

每次Apple Watch新推Hermès愛馬仕錶帶也會引來相當大的關注,因一眾Hermès紛絲又怎會放過每個購買Hermès的機會。獨特氣質的錶帶配上簡約設計的Apple Watch,就算襯上紳士西裝打扮也即時見得人。這次一口氣推出5款新錶帶,包括Single Tour和Double Tour錶帶,當中的Allover Print絕對是搶眼之選。

由工藝師在法國以人手製作,不論是紋理細緻度還是刻有Hermès的錶扣也成為錶帶的亮點。

兩款 Double Tour

PHOTO / Apple
PHOTO / Apple

黑色和白色Swift皮革Allover Print Double Tour錶帶配上Allover Print,特長的雙圈錶帶圍繞手腕,採用順滑的 Barénia 皮革、紋理細緻的Epsom皮革或柔軟的Swift皮革。

Hermes Double Tour in Noir Swift Allover Print (40mm only) ($3699),Hermes Double Tour in Blanc Swift Allover Print (40mm only) ($3699)

三款Single Tour

PHOTO / Apple
PHOTO / Apple

黑色 Gala皮革 Single Tour Rallye錶帶參照經典 Hermès 賽車手套的設計,探索賽車世界的傳奇歷史。採用 Gala 皮革並配上黑色扣件及錶耳,正好配襯太空黑 Hermès 錶殼。

黑色、白色配金色 Swift 皮革Single Tour和橙色錶帶同樣採用順滑的Barénia 皮革、紋理細緻的 Epsom皮革或柔軟的 Swift 皮革。

Hermes Single Tour in Noir/Blanc/Gold Swift ($2499),Hermes Single Tour in Noir Gala Leather Single Tour Rallye (44mm only) ($3299),Hermes Single Tour in Orange Swift ($2499)

你可能還對以下內容感興趣

《Playboy》連載66年 今宣佈停印期刊

PUMA春夏眼鏡系列 復古街頭風格

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽