高層內亂!祖記趁火打劫求購米蘭1人
2020年03月19日16:07

​去年夏天,米蘭以2000萬歐元的價格從皇家馬德里引進了左邊後衛特奧-靴南迪斯Theo Hernandez。毫無疑問這是一筆相當成功的交易,因為特奧的表現非常驚豔。

特奧一來到紅黑軍團就很快擠掉了列卡度-洛迪古斯Ricardo Rodriguez成為球隊主力左邊後衛,並且在為球隊出場的25場比賽中攻入6球還奉獻2次助攻,在列比錫Ante Rebic爆發之前特奧一度是米蘭隊內的最佳射手。

然而,隨著米蘭高層之間的矛盾爆發,特奧在米蘭的未來也變得不確定起來。眾所周知,球會CEO加齊迪斯Ivan Gazidis炒掉了意見與其相左的波班Zvonimir Boban,儘管馬甸尼目前還在米蘭,但他也極有可能在賽季後離開米蘭。

0
0

而特奧此前在接受採訪時表示,他之所以最終選擇紅黑軍團,正是因為馬甸尼的邀約,球員時代馬甸尼Paolo Maldini正是左邊後衛中的翹楚,特奧對其非常崇拜。

一旦馬甸尼離開米蘭,特奧或許也會心生去意。更何況,如今他已經用實際行動證明自己配得上一個更大的舞台。

而祖雲達斯就看準了這一點,據瞭解他們可能在賽季結束後斥資4500萬歐元求購22歲的特奧,以頂替即將年滿30歲的阿歷斯-辛度Alex Sandro

不過這筆交易想要達成也絕非易事,因為米蘭方面已經視特奧為非賣品,馬甸尼對特奧去留的影響也並非決定性的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽