名宿:沙拿球風太獨 利物浦該用他換大英帝星
2020年03月19日20:41

沙拿到底獨嗎?
沙拿到底獨嗎?

  沙拿過去幾個賽季的入球數據非常驚人,但利物浦名宿唐-哈奇森卻對沙拿的表現有不同看法,他認為沙拿在場上有點「獨」。

  哈奇森在90年代,曾在利物浦效力過4個賽季。他表示:「我不會以1.4億英鎊的價格出售文尼,絕對不會同意的。沙拿和文尼同歲,我每星期都看沙拿踢球,他的數據讓人驚訝。」

  「不要誤會我的意思,你無法從沙拿那裡得到更多,雖然他做的事情確實很天才,但他做的基本事情都很糟糕,是不正確的。他在5碼內從來不傳球,一直低著頭控球,他總是想要過人。他也從來不會考慮把球傳給其他前鋒射門。」

沙拿曾經的這一幕,讓文尼大怒
沙拿曾經的這一幕,讓文尼大怒

  「然後你會看著沙拿,覺得高普和教練組肯定已經給他提要求了,不過沙拿的基本素養看起來真的很差,只是他的數據讓人恐懼,不論是英超還是歐冠盃中,他的入球數都很多。」

  「所以,如果你要出售利物浦隊內任何一個人,我都不會同意。不要誤會我的意思,如果我是高普,我也不會賣掉任何球員的。但是,若真的要有一球員走,而且可以用沙拿換辛祖的話,那我也許會接受這樣的互換。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽