日本「新一代宅男女神」 氣質清純的柳百合菜
2020年03月18日13:25

或許你對柳百合菜(Yanagi Yurina)這名字不太熟悉,但這位柳ゆり菜近年的人氣在日本直線急升,更在2014年出道之時曾因為在晨間劇半裸演出而大紅成為當年的寫真皇后!一路走來她以氣質清純見稱,被評為日本「新一代宅男女神」。

其實柳百合菜早在2013年獲得Smart Boys & Girlfriend選秀特別獎,之後活躍於電視和雜誌領域,作品如日本電視、《週刊少年雜誌》、《CanCam》等。2017年與廣瀨鈴和天海佑希共同出演的電影《去吧!啦啦兵團》,亦有主演電影《吸血鬼之夜》,至2018年與野村周平合作主演的電影《純平,再想想》以全裸露點演出,即時成為當時的話題(未看的也真要去了解了解這情節)。在她的Instagram @yurinayanagi__ 也不時分享拍攝的工作日常照片,性感得來卻帶著親切笑容,這種類型的女生又能令男人抗拒得來。

你可能還對以下內容感興趣

「北一女神」蔡瑞雪 可愛清純曾力爭韓國出道

台灣圍棋界女神 黑嘉嘉登上日本熱搜第一

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽