巴塞求購羅達路外仍存「Plan B」
2020年03月18日04:55

巴塞盯上奧巴美揚
巴塞盯上奧巴美揚

  由於蘇亞雷斯Luis Suarez傷病不斷折損了鋒線實力,西甲豪門巴塞希望在今夏引入鋒線強援增加實力。

  國際米蘭前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez成為巴塞在今夏的收購首選,但《每日體育報》也報導,如果羅達路收購受阻,那麼阿仙奴鋒線頭牌奧巴美揚(Aubameyang)將會成為巴塞的B計劃。

  奧巴美揚在新帥阿迪達Mikel Arteta手下持續發亮,而他的表現也得到了巴塞教練團隊的肯定。巴塞本有意在1月簽下奧巴美揚,來代替受傷的蘇亞雷斯和迪比利Ousmane Dembele。然而巴塞卻緊急簽下比夫韋治(Martin Braithwaite),而阿仙奴也不願意在賽季中期放走奧巴美揚。

  奧巴美揚在今夏與阿仙奴的合約僅剩1年,這是巴塞可以期待的機會。但巴塞更願意簽下羅達路-馬天尼斯,因為阿根廷人只有22歲,未來更值得期待。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽