停擺有助重傷球員 蘇神孫興慜或及時復出
2020年03月18日05:34

連續6場不勝的摩連奴獲喘息之機
連續6場不勝的摩連奴獲喘息之機

  就在不久前,摩連奴Jose Mourinho還在抱怨熱刺傷兵滿營導致戰績不佳,巴塞教練施迪安Quique Setien也承認,蘇亞雷斯Luis Suarez接受膝蓋手術後,將錯過今季剩餘大部分比賽,比利時和法國也無法真正指望夏薩特Eden Hazard和迪比利Ousmane Dembele出戰歐國盃。但新冠疫情打亂了所有賽程之後,獲得療傷時間窗口的這些重傷球員也將「及時復出」。

  蘇亞雷斯1月份接受了右膝手術,當時預計缺席4個月左右。如果新冠疫情能夠得到控制,西甲和歐聯仍可能完成今季剩餘賽事,蘇亞雷斯錯過的比賽將將比預計少得多。由於他的恢復速度快於預期,他甚至可能在兩項賽事恢復之前復出。

  迪比利接受腿部肌腱手術後預計缺席6個月。夏薩特情形類似,他在月初接受了小腿手術。原本兩人的今季都提前報銷,也將無法參加歐國盃。此外,拉舒福特Marcus Rashford受背部傷勢困擾,可能影響他參加歐國盃,但歐國盃的延期,可以讓這些球員更加安心地養傷。

  熱刺是賽事停擺前傷病最嚴重的球隊之一,包括簡尼(Harry Kane)、孫興慜Son Heung-Min貝治雲Steven Bergwijn)在內的多名主力無法出場。孫興慜2月接受了手臂骨折手術,簡尼腿部肌腱受傷,預計最早4月傷癒,貝治雲腳踝受傷,可能缺席到5月中旬。

  其他養傷球員還包括曼聯的普巴Paul Pogba、利物浦門將艾利臣Alisson、曼城後衛拿樸迪Alphonse Laporte

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽