【仿效古天奴】巴塞計劃外租迪比利離隊
2020年03月18日12:06

  即便西甲聯賽重新啟動,迪比利Ousmane Dembele傷癒復出,他也很可能不能再代表巴塞踢球。據西班牙《阿斯報》報導,巴塞正考慮以外租古天奴Philippe Coutinho的方式將迪比利租借出去。

  媒體指出,迪比利已經耗光了過去幾個賽季球會高層以及隊友給他的信用。這個賽季,巴塞給了迪比利再一次的機會,但最終他只踢了9場比賽,攻入1球,對他這樣身價的球員來說,這樣的貢獻太低了。

  除了偶爾的爆發外,他的表現一直不能令人滿意。他有水準,但身體狀況和自律性都是問題,他留在巴塞的前景變得複雜了。

  巴塞該怎麼處理迪比利?《阿斯報》透露,迪比利很可能被巴塞租借出去,模式效仿古天奴的外租。當時拜仁慕尼黑租借了古天奴,並在合約中定下了一個可以以1.2億歐元買斷他的條款。

  如果能出售迪比利是最好了,巴塞可以拿回他部分的轉會費(1.05億歐元固定+4000萬歐元浮動),不過《阿斯報》指出,巴塞很難將這位球員賣出高價,畢竟過去幾個賽季他的表現太差了。貝圖美奧多次公開表示迪比利比尼馬強,但慘遭現實打臉,能以外租古天奴的方式將迪比利送出去,都已經是很好的解決之道。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽