NBA第一太太團集合!卡戴珊都得靠邊站
2020年03月17日07:45

  Original 教主 籃球教學論壇

  最近NBA停賽,各位球員也算是獲得了一個短暫的假期,可以好好陪伴一下家人。一時間,許多球星的另一半成了球迷們關心的焦點。近日,騎士頭號球星路夫就曬出了一張自己女友的寫真照,有一說一,福嫂這顏值是真的高。

  教主調查了一下,路夫女友名叫凱特-博克,加拿大人,身高1米8,是一名模特,並且她還曾在2013年獲得最佳新秀模特的稱號。和身高2米03的路夫是非常般配,兩人稱得上郎才女貌。

  作為超模,凱特有著傲人的身材,她曾為《體育畫報》拍攝過泳裝特輯。更重要的是,兩人十分恩愛,經常一起外出渡假,並且不停地在ins上曬出合照,這狗糧真香!

  騎士隊不光路夫女友顏值高,全隊其實都臥虎藏龍。僅湯臣一人,就已經包攬了全隊80%的緋聞。更不用說和他糾纏不清的,“NBA最佳防守陣容”成員科勒-卡戴珊。

  兩人的愛恨情仇相信不用教主多說,各位也都耳熟能詳。但是沒想到以科勒的顏值和身材,在騎士太太團中都不能獨領風騷。

  作為騎士這兩個賽季的重要輪轉,奧斯曼在2019年和球隊達成了4年3112萬美元的提前續約合同。作為一個二輪秀,能夠獲得提前續約已屬不易。更讓人羨慕的是,場外的奧斯曼還是一位人生贏家。

  奧斯曼的女友叫做Deniz Mergen,是土耳其的一名職業排球運動員。兩人平時也喜歡秀恩愛,不得不說,真的很有夫妻相。

  隊中另一位小將沙斯錫也不遑多讓,他在2017年涉及艾榮的交易中被送來騎士。雖然出戰時間不長,在場上作用有限,但沙斯錫的場外生活卻十分幸福,因為他有一位天仙女友。

  他的女友叫做Paula,和沙斯錫一樣,來自克羅地亞。Paula不但人長得好看,同時還是一位優秀的小提琴手,小夥子真是太有福了。

  大部分NBA球員,都對性感成熟風格情有獨鍾,但小蘭斯卻是一股清流。他的女友Hailey Pince長著一張十分清純的初戀臉。

  兩人已於今年1月27日完婚,說實話,遇到一位這樣的女孩誰不想守護一生呢?

  雖然騎士目前的戰績僅19勝46負,排名聯盟倒數第二。但擁有這樣豪華太太團的他們,在場外可以算得上是大贏家了。最後再來一組嫂子們的美照。

  覺得過癮,就點個在看吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽