馬蘇拿:我曾想將C.朗帶到國米 但有人拒絕
2020年03月17日11:06

馬蘇拿
馬蘇拿

  在接受Twikie.it網站線上採訪時,國米名宿辛度-馬蘇拿(Sandro Mazzola)談到了一段關於祖記的往事,在談到C.朗拿度Cristiano Ronaldo時,馬蘇拿表示,自己曾想把C.朗拿度帶到國米,但是有人告訴自己C.朗拿度不值那麼多錢,那之後自己心裡會感到很糟糕。

  馬蘇拿表示:「在我看來,C.朗拿度的技術非常全面,我真的非常喜歡他。當C.朗拿度還在為曼聯效力時,我就曾想把他帶到國際米蘭,那時候距離C.朗拿度加盟皇馬還有一段時間。」

  「當時想簽下C.朗拿度確實需要花費一筆巨資,我告訴了時任國米總監C.朗拿度的名字,但是他並沒有聽我的建議,他和我說C.朗拿度不值那麼多的錢,然後我就決定從高層中離開,不過幾週後我經過反思後沒有選擇離任,但是我心裡依然會感到非常糟糕。」

  「球證總是照顧祖記?我必須說,所有強隊都從球證的吹罰中得到過好處,球證確實會更偏向於強隊,而不僅僅是祖雲達斯。」

  「關於祖雲達斯,我想和你們透露一件很有趣的事情。我曾差點就加盟祖記,邦尼佩爾蒂當時竭盡所能地想要說服我加盟祖記,祖雲達斯向我許諾了一份非常豐厚的合約,以及可以給我一個米蘭的菲亞特經銷店,那是一份很誘人的提議。」

  「然後我回到家,和母親說了這件事,我母親告訴我,我不能加盟祖記,身穿黑白間條衫,我父親如果知道我加盟了祖記,他可能會把自己的墳墓給翻了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽