格拉斯哥流浪總經理:希望能踢完
2020年03月17日11:13

格拉斯哥流浪
格拉斯哥流浪

  近日格拉斯哥流浪總經理史超活-羅拔臣在球會官網發表聲明,強調了踢完今季的重要性,他表示各隊的排名只有在38輪比賽之後才能確定,不能根據現在的積分來排出最終的名次。

  蘇超聯賽進行到第30輪,些路迪以80分領跑,格拉斯哥流浪少賽一場落後13分位居次席。些路迪教練連儂Neil Lennon在上週的採訪中表示,如果今季因疫情而就此結束,些路迪理應獲得冠軍。但羅拔臣顯然不同意他的看法。

  羅拔臣說道:「我們堅定地認為,今季的聯賽只有在所有球隊都踢完全部38場比賽的情況下才算結束。為避免疑問,我們相信最終排名只能在所有比賽結束後才能確定,而不是在此之前。在仍有大量比賽未踢的情況下,任何提前結束賽季的嘗試都會影響蘇超聯賽的完整性。」

  蘇超聯賽可能會空場比賽,羅拔臣對此表示反對:「我們強烈反對空場比賽。在最黑暗的時刻,格拉斯哥流浪的球迷一直支持著我們的球會。他們的忠誠不會被遺忘,他們不該被排除在比賽之外。」

  「我們意識到,由於潛在的長時間歇工,許多企業和個人的工作前景都存在不確定性。我們必須記住,足球所代表的東西遠遠不只是比賽的結果。足球讓我們團結在一起,它為無數人提供了生計,我們將努力確保人們的生活不會受到踐踏。」

  「我們將繼續密切關注足球管理機構的決定。我向球迷們保證,在這種情況下,我們的疫情防控工作不會有問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽