國米四名前鋒中,只得盧卡古確定下季留隊
2020年03月17日08:22

盧卡古
盧卡古

  據國米新聞網分析,國米下季的鋒線組合可能會有很大的變化,目前國米隊內的四名前鋒中,只有盧卡古Romelu Lukaku確定下季留隊。

  藍黑軍團陣中擁有盧卡古、羅達路Lautaro Martinez、山齊士Alexis Sanchez和艾斯普薛圖Sebastiano Esposito四名前鋒,但除了盧卡古之外,其他三人的未來尚不確定。

  巴塞一直有意簽下羅達路,並開出了7000萬歐元加維達爾(Arturo Vidal)和施美度Nelson Semedo的報價,雖然這份報價已經被國米拒絕,但他們很可能會提出新的報價。

  山齊士去年夏天從曼聯租借至國米,但國米不太可能運作他留隊。而艾斯普薛圖下季可能會被外租,積累更多的比賽經驗。

  媒體指出,國米正在密切關注鋒線潛在收購目標的動向,以便在適當的時機出手,其中包括奧巴美揚(Aubameyang)和基奧特Olivier Giroud

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽