名宿:儘管雲迪積克成功 蘇超球員未獲認可
2020年03月17日10:42

來自蘇超
來自蘇超

  利物浦兩名後衛雲迪積克Virgil van Dijk和羅拔臣Andrew Robertson均有在蘇超效力的經歷,他們兩人在晏菲路也都取得了成功。不過,前些路迪前鋒哈拉爾德-白禮達巴克(Harald Brattbakk)認為,英超對於蘇超出品的球員並不是太認可。

  在接受《Glasgow Times》採訪時,白禮達巴克說道:「很多在蘇格蘭踢球的球員沒有得到充分的認可,因為他們認為蘇格蘭足球水平並不高。在利物浦認為雲迪積克足夠優秀之前,他只能前往修咸頓效力兩個賽季時間。他們本可以花費5000萬鎊直接從些路迪引進雲迪積克,而不是向修咸頓多支付2500萬鎊,這不公平。」

  「但是,這也表明蘇格蘭有很多優秀的球員,這甚至可以追溯到軒歷-拿臣Henrik Larsson時代,他一個賽季攻入了50球,然後加盟巴塞獲得了歐聯冠軍。羅拔臣也是如此,在蘇格蘭的足球體系中有很多有實力的球員,我只希望有更多的球員能夠為蘇超球隊踢球。不過,如果他們想要轉會的話,這也是有可能實現的。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽