前英格蘭國腳:墊底隊裡面 只得1人能效力紅軍
2020年03月17日08:14

基亞利殊
基亞利殊

  據《Football Insider》報導,前英格蘭國腳凱文-菲臘斯(Kevin Phillips)表示,目前在英超的幾支墊底球隊裡,只有基亞利殊Grealish有能力為利物浦踢球。

  最近幾年,高普Jurgen Klopp從降班隊中發掘到不少好球員,其中就包括韋拿杜姆Georginio Wijnaldum、羅拔臣Andrew Robertson和沙基利Xherdan Shaqiri等等。今季,升班馬維拉表現糟糕,基亞利殊是整體低迷的球隊之中唯一一名表現出色的球員,但儘管如此,維拉還是很可能降班,當然,前提是英超聯賽今季有降班球隊。

  被問到利物浦今年會不會關注降班隊的球員時,菲臘斯說道:「現在的利物浦可以砸錢買全世界最好的球員。」

  「那些世界最佳球員都想來利物浦踢球,為高普效力,高普有自己的一套戰術風格,他不會買不適合他體系的人。」

  「現在護級隊里最顯眼的一個選擇是基亞利殊,如果維拉今季降班,我相信他肯定會離隊。他能否為利物浦效力?他是現在英超墊底的三四支球隊裡唯一一個能為利物浦效力的球員。」

  「不過,利物浦肯定也會瞄準國外頂級球隊的球員的。」

  今季,基亞利殊為維拉出場31次,攻入9球並送出8個助攻,目前維拉排名英超倒數第二位。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽