【尚未一家團聚】森美父母完成隔離 囝囝英國提早回港避炎
2020年03月17日07:00

森美的父母是鐨石公主號乘客,早前才完成隔離,他現身電視台錄影《娛樂大家10點半》,透露自己早前加拿大旅行回來,要自我隔離,而英國留學的17歲囝囝下星期回港也要隔離,他大嘆「黑仔」,不知何時才可以一家團聚。

余德丞Dickson:娛樂大家10點半 🥳
#全新時段##星期一至五晚##一齊輕鬆嚇##cheatchat# @汪明荃liza @森美 ​ -- 余德丞Dickson

From:微博/余德丞Dickson

森美表示囝囝網上訂不到口罩,一個月前已經寄了過去,幸好囝囝住處在郊區,見牛多過見人,只是擔心他去倫敦機場時會多人。至於囝囝幾時會回英國繼續學業,森美就指要視乎疫情,因為他有朋友在當地出現病徵,但未能成功掛號,亦有朋友兒子在當地因為沒戴口罩而遭辱罵。

微博香港娛樂:【【鑽石公主號】父母回港接受隔離 森美:安心多點】@森美 父母在日本停泊的「鑽石公主號」郵輪上被隔離14日後,終於可以離開當地,坐政府安排的包機回港。森美在完成電台節目《早霸王》後接受訪問,直言非常擔心,不過收到父母消息可以回港後,他笑稱:「曾有人問我可會與父母作近距離接觸?我答:『應該不會,因為要隔離』」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽