拍攝《機智醫生生活》不忘秀恩愛…鄭敬淏往女友秀英《如實陳述》片場送去「牛排車」應援!
2020年03月17日10:27

演藝圈情侶檔──鄭敬淏和秀英,分別有tvN《機智醫生生活》和OCN《如實陳述》正在播出。 #牛排應援車好像是第一次見 #有沒有兩部都追的觀眾呢

已經戀愛8年的鄭敬淏和秀英,感情依舊如初相識時般甜蜜,也時常可以看到他們通過各種管道「秀恩愛」,令人稱羨。近日,鄭敬淏就往女友在《如實陳述》的拍攝現場送去牛排應援車,秀英也通過個人SNS上傳認證照,並留言:「滿腹充電,努力奔跑」。

鄭敬淏的新劇《機智醫生生活》於上週四首播,並以平均收視率6.3%順利啟航。鄭敬淏在劇中飾演胸部外科醫生「金雋婠」,實力超群,個性卻相當挑剔,不禁讓人感到有些「倒胃口」。

而秀英主演電視劇《如實陳述》也獲得不少劇迷關注,她在劇中飾演新人刑警「車秀英」,擁有瞬間超強記憶力,在感到緊張或害怕的情況下,能將所有發生的人、事、物和場景記下,如同照片般生動記憶的特殊能力。而該部電視劇將於本週播出大結局。

(圖片來源:tvN、OCN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽