海信8K Pro雙屏電視U9即將發佈 黑科技多多
2020年03月16日14:00

  3月15日,海信正式對外發佈了一條8K Pro預熱短視頻,立馬在社交圈子炸了鍋,既有寧浩、張一白、南派三叔等國內一線知名導演作家助陣,還邀請了胡潤、汪小菲等商業成功人士站台,賺足眼球同時也讓我們對這款8K電視產品黑科技含量充滿期待。根據官方發佈的聲明,海信電視將在3月18日正式發佈旗艦8K新品。

  IFA2019展海信高調亮相了8K電視,而目前也是國內市場佈局8K的關鍵期,因此海信在8K電視上發力是意料之中。那麼在這個大局勢下,備受關注的海信8K Pro會帶來哪些新突破呢?

  畫質出色、音質震撼、AI深度,這無疑是目前電視主要功能的三大件了,而海信在這些方面都有所耕耘,並且取得了出色的技術突破。在這些技術支援下,結合8K加以突破的話,那麼這款即將發佈的年度旗艦新品將驚豔四方。

  畫質方面,隨著8K和大屏的普及,電視背光的考驗更嚴格了,內行的用戶都知道,背光技術決定了廠商技術硬實力的指標。海信憑藉著出色的背光分區技術,已經實現了非常高的參數,而結合8K再度突破的話,其暗部表現將直逼OLED,畫面的表現效果當然更為清晰,真實。

  音質一直是很多用戶都忽視的元素,畢竟很多人都覺得聽個響就夠了。但如果你經常去電影院觀看的話,你就會知道音效對於一部影片的重要意義了,因此很多廠商也都在電視的揚聲器佈置上做文章,以邊框或者底座作為音響系統的載體是很常見的解決方案。據悉,海信這次的旗艦新品除了用特殊的載體搭載揚聲器外,還會加入創新的多聲道技術,其效果甚至可以媲美髮燒級音響,筆者表示非常期待來一場震撼的音畫體驗。

  智慧時代,AI系統也扮演著舉足輕重的角色。縱觀全球的智能系統,海信的研發絕對是首屈一指,從VIDAA AI到Hi table社交系統的進化實現了AI深度交互的精髓。憑藉這個新系統的深度交互性,無疑能讓這款旗艦新品成為客廳娛樂中心。

  作為電視行業的科技代表企業,海信電視一直引領著行業的發展。而此次即將發佈的神秘新品,讓我們一起拭目以待吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽