華統股份擬投3億元建設東陽華統生豬養殖場
2020年03月14日14:00

原標題:華統股份擬投3億元建設東陽華統生豬養殖場

新京報訊(記者 王思煬)3月13日晚,浙江華統肉製品股份有限公司(以下簡稱“華統股份”)發佈公告稱,已與東陽市巍山鎮人民政府就3億元東陽華統生豬養殖場建設項目達成合作框架,並已簽訂框架協議。

公告顯示,華統股份擬投資約3億元在東陽市巍山鎮建設常年存欄經產母豬5000頭、年出欄商品豬10萬頭以上的生豬養殖場。項目預計總用地面積約400畝,200畝為設施農用地。同時,華統股份還將在東陽轄區內設立公司,負責相關項目的建設、實施和運營。而在華統股份完善下林口村到養殖場的基礎配套建設和項目土地平整中,東陽市巍山鎮人民政府將分3次補助華統股份800萬元。

華統股份表示,本次合作有利於擴大自身生豬養殖規模,加快主業發展,促進雙方生豬養殖與環保生態雙贏,符合華統股份長遠規劃及發展戰略。同時提示投資者,本次協議為框架協議,具體實施內容和進度存在不確定性,自身將根據具體合作情況繼續信息披露。

新京報記者 王思煬

編輯 祝鳳嵐 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽