荷蘭國家隊名單:雲迪積克領銜雙特在列
2020年03月12日00:34

新星伊哈塔倫入選
新星伊哈塔倫入選

  香港時間3月12日消息,荷蘭公佈了最新一期國家隊的名單,今季在燕豪芬表現出色的小將伊哈塔倫首次入選。

  雲迪積克、迪列治和科蘭基-迪莊悉數在列,但攻擊線上迪比、馬倫和巴爾溫都因傷缺陣。

  荷蘭將在3月底進行兩場熱身賽,首先是3月26日在燕豪芬迎戰美國,3天后在阿姆斯特丹迎戰西班牙。

  荷蘭大名單:

  門將:施利臣(華倫西亞)、告魯爾(諾域治)、佐伊特(烏德勒支)、比佐特(阿爾克馬爾)

  後衛:雲迪積克(利物浦)、不練的(阿積士)、迪維積(國米)、迪列治(祖記)、赫特博爾(阿特蘭大)、阿克(般尼茅夫)、雲安賀特(水晶宮)、鄧弗里斯(燕豪芬)、溫達爾(阿爾克馬爾)

  中場:韋拿杜姆(利物浦)、史杜特文(馬賽)、普羅佩爾(白禮頓)、科蘭基-迪莊(巴塞)、雲迪碧克(阿積士)、費爾(飛燕諾)、庫夫梅納斯(阿爾克馬爾)、德羅恩(阿特蘭大)

  前鋒:巴布(阿積士)、伊哈塔倫(燕豪芬)、普羅梅斯(阿積士)、呂克-迪莊(西維爾)、賈史甸-古華特(羅馬)、博古伊斯(飛燕諾)、維格霍斯特(禾夫斯堡)、博艾度(阿爾克馬爾)、斯滕斯(阿爾克馬爾)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽