基羅斯:我和教練組都會幫助J.洛
2020年03月11日12:59

J.洛
J.洛

  據《阿斯報》消息,哥倫比亞教練基羅斯表示他和教練組會幫助J.洛James Rodriguez,今季J.洛因為傷病狀態不佳。

  J.洛入選了哥倫比亞對委內瑞拉和智利的初始34人名單。基羅斯表示:「我們知道J.洛處於困境,他的情況在技術和職業層面都不理想,其他球員出場時間也不多。J.洛的情況很罕見,今季對他來說很罕見,但整個教練組,尤其是我,都專注於幫助所有球員。」

  《阿斯》稱雖然遭遇在歐洲的最差賽季,但J.洛依然擁有其他哥倫比亞球員不具備的視野和技術。去年夏天的美洲盃後,J.洛還沒有為國出戰。

  今年2月6日對皇家蘇斯達的西班牙盃比賽(皇馬被淘汰)後,J.洛還沒有出場。他在西甲中上一次出場還是去年10月19日對馬略卡。

  今季J.洛在皇馬只有1球(對格拉納達)和2個助攻(對利雲特和薩拉戈薩)的數據,創造皇馬生涯新低。今季他遭遇了4次傷病,缺席76天和14場比賽,上半程受傷3次,下半程受傷1次。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽