伊利錫:我年齡越大踢得越好
2020年03月11日09:29

伊利錫
伊利錫

  在香港時間今天淩晨進行的歐聯16強次回合比賽中,32歲的伊利錫Josip Ilicic上演大四喜,幫助阿特蘭大作客4比3擊敗華倫西亞,從而以8比4的總比數晉級。賽後伊利錫接受了意大利《天空體育》的採訪。

  迪亞卡比在你身上送出兩個12碼,你認為他是華倫西亞後防的薄弱環節,所以才頻繁找他對抗?

  「我只是專注於我正在做的事情,不會在意擋在我面前的後衛是誰,我看到空當就會跑到那裡。」

  「我看到他做了一個本不應該做的滑鏟動作,所以如果我把球扣回來,他就會不可避免地絆到我,並被判12碼。第二粒12碼也是如此,草皮很潮濕,所以我覺得球會彈到他的手上,因為他的手臂張得太開了。」

  「我傾向於只關心我需要做什麼,而不是我所面對的後衛的身份,我並不會去研究他們的特點。」

  今季你出場29次,攻入21球,這可能是你職業生涯至今最好的賽季

  「年齡越大,我踢得越好。我在球場上很開心,想繼續踢下去,我們真的很享受我們的比賽,很遺憾這裡沒有球迷,但我們必須讓他們開心,讓他們在家裡慶祝勝利。」

  阿特蘭大進入歐聯八強

  「我在第一回合之後說過,阿特蘭大的好表現已經不再是驚喜了,幾年來,我們一直在做著偉大的事情,我們的目標是證明我們有資格站在這裡,我們想變得更強大,享受這個過程的每一刻。我們應該享受當下,因為達到這樣的水平並不容易,但我們多年來一直在為此努力,這不是僥倖。」

  「我們要用同樣的方式對付我們遇到的每一個對手,這就是我們需要做到的事情。我今天入了球,但對我來說更重要的是和全隊一起贏下比賽,因為沒有全隊的努力,單球員無法在場上做任何事情。我希望帕普-高美斯Papu Gomez下次能獲得全場最佳球員的獎項。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽