BIGBANG與YG再次續約,回歸演出事宜還在商討中
2020年03月11日10:05

原標題:BIGBANG與YG再次續約,回歸演出事宜還在商討中

新京報訊 YG娛樂於3月11日發表正式聲明:“已與BIGBANG成員G-DRAGON、太陽、T.O.P、大成簽訂了專屬合約。”這是繼2011年和2015年之後,YG娛樂與BIGBANG的第三次續約。YG方面表示:“BIGBANG是超越音樂領域,改變韓國大眾文化潮流的組合。今後他們也將繼續作為本公司代表藝人,為書寫K-POP曆史做出貢獻。”

2006年,BIGBANG正式出道,推出了無數熱門歌曲,在K-POP相關產業上有著重要的影響力。不過,2019年3月,團隊成員之一勝利因一系列醜聞而與YG解約,退出組合。加之幾位成員相繼入伍,BIGBANG已有近兩年的時間沒有合體出現在舞台上。

此前,BIGBANG曾計劃在美國科切拉音樂節(Coachella Valley Music & Arts Festival)上正式回歸。但因為新冠肺炎疫情的蔓延,音樂節延期至10月舉行。>>>美國科切拉音樂節延至十月,BIGBANG回歸秀受影響

這也讓四人重組後的首次亮相備受關注,據韓媒消息,目前關於BIGBANG的具體回歸演出事宜,還在內部商討中。

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽