比諾托寄予揭幕戰:艱難時刻希望所有人面帶笑容
2020年03月10日16:33

法拉利車隊領隊比諾托
法拉利車隊領隊比諾托

  法拉利車隊的領隊比諾托表示:他希望所有人能夠在本週末面帶笑容迎接F1的揭幕戰,以便讓公眾從對疫情中得以暫時的解脫。

  最近幾天,法拉利因為公司總部所在地被實施隔離而備受關注,車隊確認意大利政府已經批準了他們出國比賽的申請。

  在一份官方的賽前分析中,比諾托表示,開始新賽季之前,車隊已經團結一致。“在經曆了一個漫長冬天的工作之後,現在到了新賽季首次展現我們的實力水平以及過去幾個月我們改進效果的時候了。”

  “我們知道對手們很強大,但我們也知道,這是漫長賽季的開始,本賽季研發的速度、可靠性和我們的操作效率將是關鍵。我們已經團結成一支團隊,上緊了發條面對任何挑戰,世界和意大利都面臨著困境,作為全球體育一部分的F1也面臨著困境。我們的使命是力爭讓每個人都面帶笑容,因為他們和我們一樣,帶著同樣的憧憬做好了觀看第一場比賽的準備。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽