連續三季入球20+!高普:沙拿是世界級
2020年03月10日11:14

高普
高普

  英超第29輪沙拿Mohamed Salah破門幫助利物浦2-1取勝般尼茅夫,這是他今季的第20個入球,對此高普Jurgen Klopp表示沙拿是個世界級的球員。

  對陣般尼茅夫是沙拿為紅軍出場的第100場聯賽,他在百場里程碑之戰中攻入了加盟利物浦後的英超第70球。並且他還連續三個賽季入球20+,自2002-03賽季的奧雲以來,沙拿是第一個完成此舉的利物浦球員。

  當被問到這對於沙拿成為球會歷史上最偉大的前鋒之一有何重要作用時,高普告訴利物浦官網:「我認為他不需要那個入球來證明(他是球會最偉大的前鋒之一),但很顯然那個入球會讓人們記住你。那是個非常重要的入球,他的表現太耀眼了,對於他來說這是一場非常非常好的比賽。」

  「他是個傑出的前鋒,一個世界級的前鋒。我為他達到那個裡程碑感到高興,我認為文尼同樣有機會做到,那會非常棒。我們需要這樣的球員,因為在場上場面踢得再好,最終你都需要有人來完成入球,感謝上帝,那是沙拿。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽