迪肯尼奧:史堅尼亞與對手保持距離時不知所措
2020年03月09日09:37

迪肯尼奧
迪肯尼奧

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,名宿迪肯尼奧對國米中堅史堅尼亞Milan Skriniar發表了自己的評論。迪肯尼奧指出史堅尼亞在防守端仍存在短板。

  迪肯尼奧表示:「我覺得我們不應該只是由於某名球員在某些比賽中發揮出色,就對他們大加讚賞,有時候我們也需要注重細節。」

  「史堅尼亞很棒,他在盯人方面有很強的實力,甚至能緊緊地進行貼身防守。但是當對手與史堅尼亞保持一定距離時,他就會有些不知所措,甚至可能會有些困惑,這種情況在國米對陣巴塞和拉素的時候我們都看到過。」

  「今晚在對陣祖記的比賽中,馬杜迪Blaise Matuidi與辛度Alex Sandro進行了一次二過一,然後來到底線處倒三角傳球,史堅尼亞並沒有上前封堵馬杜迪的傳球路線,也沒有注意到身後的藍斯Aaron Ramsey,在這次防守中,他出現了失誤。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽