迪肯尼奧談艾歷臣:他有些沉默寡言
2020年03月09日12:57

艾歷臣
艾歷臣

  在今天淩晨進行的意大利國家打吡中,國際米蘭作客0-2不敵祖雲達斯,賽後,意大利名宿保羅-迪肯尼奧(Paolo Di Canio) 在接受採訪時表示,艾歷臣Christian Eriksen是那種沉默寡言的球員,他會令干地Antonio Conte感到困擾。

  迪肯尼奧告訴意大利《天空體育》,「艾歷臣將會令干地感到困擾,他不是迪亞高-哥斯達(Diego Costa)那種類型的球員,如果你不讓哥斯達上場,他一定會作出回應。艾歷臣和夏薩特Eden Hazard很相似,他沉默寡言,從不抱怨,很少與人進行坦率而直接的交流。」

  「他在熱刺的時候,可以丟掉球權,因為有人會補他的位置,但在國際米蘭並不一樣,他一對一能力不強,也沒有速度。」

  當迪肯尼奧質疑艾歷臣能否適應國際米蘭時,知名教練卡比路Fabio Capello認為,如果干地合理部署球員,艾歷臣就能夠取得成功,卡比路談道:「意大利足球節奏並不快,而艾歷臣從來都不是以速度見長的球員。」

  「我認為他可以像派路Andrea Pirlo那樣,做一名進攻組織者,而不是一名翼鋒。他速度不快,不屬於那種B2B型球員。他是波索域Marcelo Brozovic那種類型的球員,而不是像維達爾(Arturo Vidal)那樣的,他不是一個長時間帶球的球員。」

  艾歷臣加盟國米以來,共代表球隊出場8次,不過僅有3場正選,在聯賽賽場還沒有任何斬獲,不過在歐霸盃賽場上為球隊攻入一球,並送出一次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽