蘇達寧:三巨頭同時代很瘋狂 我本可以奪大滿貫
2020年03月09日17:13

蘇達寧
蘇達寧

  前世界排名第四的瑞典隊現任台維斯盃隊長羅賓·蘇達寧在接受《 瑞典晚報》 採訪時表示,有史以來最好的三名球員同時打網球是非常讓人瘋狂的,他指的是三巨頭正是費達拿、祖高域和拿度。

  蘇達寧說,“在某種程度上,這完全是瘋狂的。很難比較年代,但有史以來最好的三個球員同時打球,太瘋狂了。他們太棒了,對這項運動來說太棒了,儘管對我們其他選手來說並不是那麼有趣。當我排名第四的時候,這是一個很好的競爭。拿度、費達拿和祖高域在我之前,梅利在我之後。十多年前,在21世紀初,有很多優秀的球員,但總是有新的球員冒出來。里奧斯、阿加斯、曉域、莫亞。”

  蘇達寧說,他本想打得更久,很難看到他認為比他自己贏得大滿貫更好的球員。“我想再打幾年。尤其是,很難看到施歷、華連卡、錦織圭闖入和贏得大滿貫決賽。這些球員都很棒,但我對每個人都有更高的評價,一年來我感覺比他們好。華連卡贏得了三次冠軍,很明顯我認為可能是我。我本可以獲得大滿貫冠軍,但不管怎樣,這並沒有太多改變。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽