國民黨主席江啟臣:將在最短時間內訪韓國瑜助其挺過罷免
2020年03月09日13:10

  原標題:國民黨主席江啟臣:將在最短時間內訪韓國瑜助其挺過罷免

  來源:中國台灣網

國民黨新任黨主席江啟臣。(圖片來源:台灣“中時電子報”)
國民黨新任黨主席江啟臣。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

  中國台灣網3月9日訊 據台灣“中時電子報”報導,島內“罷韓”團體今天(9日)正式送交40萬份“罷韓”第二階段聯署書到高雄市選舉委員會。國民黨新任黨主席江啟臣上午就職後,強調將在最短時間內拜訪高雄市長韓國瑜,密切合作,幫助韓國瑜度過危機。新任中常委、高雄市議員黃紹庭也說,江啟臣應站出來,國民黨中央黨部及高雄市政府一起宣傳,讓民眾知道韓國瑜一年多來作了少政績。

  江啟臣上午被媒體詢問,對“罷韓”國民黨有何具體的因應作為?江啟臣表示,之前他已一再提過,韓國瑜是國民黨員,國民黨中央對於所有黨員同誌都必須相互合作,讓國民黨在縣市執政工作或服務做到最好,所以針對“罷韓”,國民黨中央態度也必須如此。

  他說,國民黨黨中央會跟韓國瑜相互合作,看韓國瑜這邊有沒有特別需要黨中央提供相關協助的地方,他個人更會在最短時間內,跟國民黨執政的15個縣市首長拜訪、請益,其中也包含韓國瑜在內,,在進一步瞭解之後,國民黨中央跟高雄市、韓國瑜會做最密切的配合。江啟臣表示,他希望讓高雄市民重新對韓國瑜與國民黨有信心,這對韓國瑜來說是最好的,對國民黨的改革也是最好,所以韓國瑜跟國民黨會相互合作,讓韓國瑜可以度過“罷韓”危機。

  上午到主席就職典禮觀禮的黃紹庭也說,韓國瑜是從政黨員、高雄市長,中央黨部一定要站出來幫忙。市府團隊在高雄要讓人民有感,韓國瑜就任一年半,市府做那麼多,為何人民無感?這是黨中央及市府未來兩、三個月要繼續推動的重點。他表示,韓市府團隊有沒有做事,高雄市民最清楚,新任主席既已產生,黨中央一定要站出來協助高雄,用政績來宣揚是最好的方法。(中國台灣網 李寧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽