曼城買中堅盯上國米悍將!願為他掏8000萬鎊
2020年03月08日12:03

哥迪奧拿希望加強後防
哥迪奧拿希望加強後防

  據英國媒體報導,曼城希望在今年夏天加強防線,哥迪奧拿(Josep Guardiola)的目標之一是國際米蘭後衛史堅尼亞(Milan Škriniar)。

  《每日快報》稱,曼城今年在英超中被利物浦甩下,很大原因是後防線的問題,拿樸迪(Aymeric Laporte)長期傷停,去年夏天甘賓尼(Vincent Kompany)走後沒有進行補充的失誤被放大。在哥迪奧拿心中,今夏買一個得力的後衛是重中之重,《每日快報》稱,為了史堅尼亞,曼城方面願意支付最高8000萬英鎊的轉會費。

英報稱曼城買中堅盯上國米悍將
英報稱曼城買中堅盯上國米悍將

  25歲的史堅尼亞至今為國際米蘭出場117次,其中只有1場不是正選上陣。《每日快報》稱,除了曼城,對他感興趣的球隊還包括皇馬等球隊。

  在曼城的中堅收購候選名單上,還包括李斯特城的蘇恩古(Caglar Soyuncu)、般尼茅夫的艾基(Nathan Ake)等人,但《每日快報》稱,史堅尼亞位列這份名單之首。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽