終於等到你!曾出演《阿宮》、《WWW》、《偶一天》、《天氣好》的李宰旭…有望擔任KBS新劇「男主角」
2020年03月08日10:06

李宰旭終於要演男主角啦!粉絲們嗨起來~

2018年以《阿爾罕布拉宮的回憶》出道的李宰旭,之後陸續出演《請輸入檢索詞WWW》、《意外發現的一天》,到目前正在播出的《天氣好的話,我會去找你》,均留給大眾深刻印象,並有「最強新人」之稱。

今日(8日),有消息指出,李宰旭被選為KBS將於今年(2020年)下半年播出的新劇《哆哆嗦嗦啦啦嗦》男主角,引發粉絲們關心。該部作品為浪漫愛情劇,描述因家庭沒落而跌入人生谷底的鋼琴家「具拉拉」遇到神秘的自由職業者「善宇俊」後,兩人相愛的故事。

李宰旭有望飾演「善宇俊」,他是一個秘密很多的神秘人。有時因冷漠和不整潔的外貌,引發他人誤會。遇到具拉拉後,人生有了轉變…

先前,則有報導稱,高雅羅有望飾演女主角「具拉拉」。她是一位遊手好閒的鋼琴家,擁有開朗的的笑聲和無憂無慮的性格,單純又漂亮,自信滿滿十分可愛。

(圖片來源:KSD、TVDaily、NAVER)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽