GUCCI眼鏡廣告拍成咁 Harmony Korine操刀的功架
2020年03月06日15:09

這已不是美國攝影大師Harmony Korine第一次為GUCCI操刀,之前合作如Gucci 2019早秋男士系列Harry Styles 演繹的廣告片已讓人眼前一亮。今次春夏眼鏡廣告,在洛杉磯荷里活的唱片行Amoeba Music取景,想從在唱片行閒逛的顧客引伸出無數故事,反映Gucci鼓勵自我表達的渴望。

美國80年代大行其道的青春片、唱片行及錄影帶出租店是青少年流連忘返的場所。全新廣告企劃中,在唱片行閒逛的顧客引伸出無數故事,他們為自由驕傲的態度,反映Gucci鼓勵自我表達的渴望。廣告企劃由當紅導演及攝影師Harmony Korine掌鏡,硬照及短片在唱片行取景,層架擺滿琳瑯滿目的黑膠唱片、錄影帶、唱片及影碟,捕捉自然不造作的單人或雙人畫面。影像著重於突顯眼鏡的近鏡,以Gucci視光眼鏡及太陽眼鏡為主角,紛亂精彩的背景活現流行文化圖像,令人聯想到活力十足的懷舊音樂圈。短片亦向到訪本地唱片店或交換影碟為社交活動的年代致敬,片中顧客在唱片行碰面,一邊試戴眼鏡,一邊翻看錄影帶和唱片。當中粉墨登場的有中國的倪妮、南韓的Kai、模特兒Delphi McNicol、Azu Nwogu和Jana Jonckheere。

你可能還對以下內容感興趣

自己時裝自己救 Canada Goose與本土設計師合作

Maison Margiela X Reebok Instapump Fury高踭鞋版

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽