近期明星上腳太猛了!未市售狠鞋多達 18 款!
2020年03月06日09:02

  剛剛過去的 2 月,Nike 召開了聲勢浩大的 2020 集團峰會,一張‘聯名天團’合影刷爆整個球鞋圈!各位大佬腳下的球鞋,更是看點超多,許多還未市售的重磅球鞋紛紛亮相,不禁讓錢包瑟瑟發抖!

  而 adidas 陣營的 Kanye 雖說孤軍奮戰,但親自上腳 Yeezy 籃球鞋新配色和火山 Yeezy 451,憑一己之力為 Yeezy 家族刷滿存在感。今天小編為你整理出 2 月‘明星球鞋上腳回顧’,除幾乎人手一雙的 Dior x Air Jordan 1、Travis Scott x Nike SB Dunk Low 頻繁刷屏,OFF-WHITE x Air Jordan 4、Zoom 女生W 4 更是首次披露!

  而這些貫穿全年的要命狠貨,究竟何時發售?貨量如何?看完你心裡就有譜了!

   Matthew M Williams

  Nike Zoom 女生W 4

  女生W 主理人 Matthew.M.Williams 在NIKE 2020 上腳的 Nike Zoom 女生W 4 近期也曝光更多完整細節!

  ▼ Matthew.M.Williams (中)

  誇張複雜的大底解構搭配金屬色調科幻感十足,前掌 Zoom Air 的霸氣加持,腳感想必也極為澎湃。

   Kim Jones

  Dior x Air Jordan 1

  一手締造 LV 與 Supreme 的瘋狂聯名,加盟迪奧後的 Kim Jones 再度奉上王炸 Dior x Air Jordan 1,提前預定 2020 年度鞋王!不少明星大咖已經提前拿到,令人羨慕不已!

  ▼ Kim Jones

  ▼ 姆巴佩 & 內馬爾

  ▼ Travis Scott

  ▼ Justin Timberlake

  ▼ Chris Paul

  曾多次公開表示對 Air Jordan 1 的喜愛!

  不僅經常踩著 Fragment x Air Jordan 1 出席活動,更時不時曬出自己收藏。

  海外官方定價 $2000 美元,相當於 1w4 人民幣,目前 Dior 國內官網釋出預告,確定會在 4 月登場,恐怕這將是今年規模最大的陪跑盛會。

   Virgil Abloh

  OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Sail”

  剛剛結束了 OFF-WHITE x Air Jordan 5 “Metallic” 的全球發售,主理人 Virgil 就開始為下一款奶白配色上腳造勢。

  相比於致敬 OG 黑銀配色的正選,這款 Sail 則更加清新百搭!

  OFF-WHITE x Air Jordan 4 “Sail”

  隨後在剛剛結束巴黎時裝周 OFF-WHITE 2020 秋冬發佈會上,此前僅在芝加哥 MCA 展出的 OFF-WHITE x Air Jordan 4 也經由 Virgil 和模特們上腳,釋出更多實物圖片。

  傳聞將於今年夏季登場,而另一款黑紅裝扮則要等到 8 月與我們見面。

  OFF-WHITE x Nike 神秘聯名

  同樣在 2 月初,紐約時裝周的 OFF-WHITE 秀場內,還曝光一款與 Nike 經典跑鞋 P-6000 合體新聯名。目前還沒有確切鞋款名稱,外底並未延續跑鞋設計,而採用類似滑板鞋的平底造型,並外露 Air Max 氣墊,頗為神秘!

  除此之外,Virgil 還曬出經典戶外鞋 Nike Terra Humara 的多張上腳照,是否預示著接下來的新目標?

   DJ Khaled

  Air Jordan 11 OVO Sample

  每個月明星鞋王 DJKhaled 來拉仇恨,都已是基本操作!

  恰逢 2 月全明星週末這一鬥鞋盛會,自然要盛裝出席!手捧的土豪金 Air Jordan 11 OVO Sample 的確也為他賺足了眼球,大哥自然相當享受,瘋狂打 Call!

  除上腳城市版本的 Air Jordan 3 “CHI” 外, 將在本月中旬市售的 Air Jordan 4 “Neon” 也已提前安排上。撞色拚接鞋舌搭配經典的 Air Max 95 的梯度灰漸變,好看又好搭。

  ▼ 提前上腳 3 月 21 日發售的 AJ4 “Neon”

   Kanye West

  Yeezy BSKTBL Quantum 新配色

  眼看 Nike 那邊勢如破竹,全明星週末 Kanye 上線,親自帶貨!不僅在芝加哥街頭上演裝甲車送 Yeezy 的霸氣戲碼,腳下籃球鞋 Yeezy BSKTBL Quantum 新配色,更是第一次出現在公眾視野!

  ▼ 親自上腳 Yeezy 籃球鞋新配色

  adidas Yeezy 451

  隨後來到巴黎為久違的 Yeezy Season 8 做準備,深夜吃著買到的開封菜,決定再放一波大招!

  第二天上腳火山 Yeezy 451,早在 2018 年就已曝光,但隨後就杳無音信。不知再度亮相,是否預示著新鞋型的再度來襲!

   Jerry Lorenzo

  Nike Air Fear of God 1 “String”

  因拍攝致敬艾佛遜的型錄,傳聞導致與 Nike 合作即將終止。

  隨後本人上腳 Nike Air Fear of God 1 “String”,與占士、一字眉、Virgil 一同出現在全明星期間的 Nike 籃球活動中,似乎也打破了這一傳聞。

  Nike Air Fear of God 1 “Triple Black”

  而近期在 Fear of God 全新型錄中,模特上腳的純黑 Air Fear of God 1 “Triple Black”,也從側面印證了雙方的合作還將繼續。

   藤原浩

  Nike Air Force 1 Mid

  在 Nike 2020 峰會上藤原浩上腳的神秘小白鞋,近期由 Jeff Staple 釋出的 2017 年採訪片段中,得以揭秘!

  藤原浩表示當看到 Malcom McLaren《Buffalo Gals》音樂錄影帶中,人們穿的都是三條魔術貼的全白 Nike Air Force 1 High,一見鍾情。但無奈一直無法買到,乾脆決定找 Nike 做一雙。

  Fragment x Air Jordan 34

  隨後藤原浩在個人 ins 中曬出眼前這雙 Fragment x Air Jordan 34,著實引發不小轟動!

  畢竟藤老師很久沒有推出 Air Jordan 的聯名鞋款了,採用與閃電 Air Jordan 1 類似的白黑藍三色裝扮,鞋面外側印有一個碩大的閃電 Logo。近期又有一張實物近照曝光,如將市售,恐怕又是一陣血雨腥風!

  Nike Air Zoom Alphafly NEXT%

  在 2020 峰會上正式發佈的旗艦跑鞋,藤原浩已提前收到,並迫不及待上腳。

  相比 ZoomX VaporFly NEXT% 最大的進化是,前掌加入兩塊超厚的 Zoom 氣墊,搭配 ZoomX 緩震泡棉與大面積碳板,帶來更加強烈的回彈與緩震效果。

  Fragment x Moncler x Converse

  以上三雙距離市售恐怕還有一段時間,下面這款 Fragment x Moncler x Converse 的三方聯名,則已在 2 月 19 日米蘭率先展出!延續老師與 Converse 一貫的 Chuck 70 聯名造型,後跟加入 Moncler Logo 的輪廓標誌。

  Travis Scott

  Kylie Jenner

  Stormi

  Travis Scott x Nike SB Dunk Low

  與金小妹被冠以最圈錢明星情侶,同 Nike SB 打造的聯名球鞋,再度證明自己獨特的設計能力與帶貨實力!

  除了自身聯名外,近期還上腳了超稀有的巴黎限定和即將發售的雪城配色,對 Dunk 真愛無疑!

  哪怕分手,Kylie Jenner 依然力挺!

  上腳 Travis Scott x Nike SB Dunk Low 的照片連續分享到 Ins,瞬間收穫數千萬點讚。

  而寶貝女兒 Stormi 更上腳未市售的反鉤版本 Travis Scott x Air Max 270 React 童鞋和 Air Jordan 1 “Chicago”,與父母一同造勢。

  而接下來,除了 Travis Scott x Nike SB Dunk Low 外,據曝料帳號推測,今年還將有至少 4 款聯名球鞋狙擊大家的錢包。

  看完 2 月明星大咖們的球鞋上腳,不知哪些球鞋讓你覺得最有誠意?你又想把錢包留給哪幾雙呢?

  ‘部分圖片來源於網絡,如牽涉版權

  請聯繫 feedback@flightclub.cn 更正’

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽