若古天奴被退貨,巴塞會轉售至巴黎
2020年03月06日10:34

巴塞相信拜仁會買斷古天奴
巴塞相信拜仁會買斷古天奴

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞仍然相信拜仁慕尼黑會買斷古天奴Philippe Coutinho,而萬一拜仁方面將巴西中場送回,那巴塞也已經有了主意。

  古天奴的未來仍然存在不確定性。拜仁高層仍在爭論下季是否留下這位巴西球員,巴塞方面則已經未雨綢繆,為兩種可能性做著準備。古天奴是被巴塞租借到拜仁的,合約中有拜仁可以以1.2億歐元買斷古天奴的條款,但這一條款並不是強制性的,拜仁可以買斷,也可以不買斷,巴塞現在還不清楚德國豪門究竟會怎麼做。

  在相關的問題上,拜仁存在分歧。像泰亞高Tiago就支持拜仁買下古天奴,「古天奴是一位超級球員,拜仁需要隊內有一位巴西球員,古天奴是世界級球星,他能發揮決定性作用。」然而拜仁球會也有一些人對古天奴今季的表現感到不滿意。

  不管如何,古天奴在轉會市場上都還有著不錯的口碑,多傢俱樂部對他感興趣。《每日體育報》稱,如果古天奴離開拜仁,那大巴黎以及他的老東家利物浦都會研究引進他的可能性。

  在等待拜仁做出買斷還是不買斷古天奴的決定的時候,巴塞已經在考慮賽季結束後拜仁方面「退貨」的可能性。目前來看已經基本排除了讓古天奴留在巴塞的可能,球會高層認為,將古天奴列入球員交換計劃,才能發揮他最高的價值。古天奴能幫助巴塞減少現金支出。

  《每日體育報》透露,古天奴可以成為引進尼馬Neymar計劃中的關鍵棋子,要知道大巴黎體育主管里安納度Leonardo過去就表達過對古天奴的興趣。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽