施文:利奴受到了不公平的批評
2020年03月06日01:41

​這位兵工廠傳奇門將是利奴Bernd Leno的超級粉絲。他認為利奴是阿仙奴今年最佳球員的有力競爭者。儘管這名德國國門今季遭受了一些不公平的批評。

2018年夏天,兵工廠花費了2250萬英鎊將利奴從利華古遜帶來了倫敦。他在加盟球隊之後迅速成為了球隊的主力門將,鎮守酋長球場的大門,但他在門前的失誤卻並不少,他的失誤也常常給球隊帶來巨大的代價。

阿仙奴傳奇門將施文David Seaman認為,利奴盡到了一個好門將應該盡的職責,門將時不時的失誤在所難免。對於一名28歲的門將來說,他的表現已經比許多人要好了。

0
0

「他曾經被批評過,但是人無完人,總有人會挑出你的毛病指責你一番。作為一名門將,犯錯誤在所難免,同時你也會受到批評。我在網上一個數據中看到說他犯了很多錯誤,但是他在那些比賽中也做出了很多撲救,這些都是相對的。」施文說道。

「很多人都認為他能夠成為今季的最佳球員。因為他在場上往往有很多工作要做。這樣的情況對於阿仙奴來說是令人難以置信的,因為曾經我們的球隊防守很棒,作為門將並不需要在比賽中做很多事情。這就很直觀的說明了球隊目前的狀況。」

阿仙奴在任命阿迪達Mikel Arteta為球隊教練之後算是開啟了一項漫長的重建計劃,施文認為阿迪達需要足夠的時間來完成這項計劃,同時也需要球隊能夠在接下來的轉會市場上投入足夠的資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽