馬斯克女友:他不會買遊艇,也不會花錢為我鋪路
2020年03月06日10:08

原標題:馬斯克女友:他不會買遊艇,也不會花錢為我鋪路 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:馬斯克女友:他不會買遊艇,也不會花錢為我鋪路 來源:cnBeta.COM

格萊姆斯為馬斯克的巨額財富進行了辯護,稱馬斯克會將其財富用於讓世界變得更美好,“如果說有人將所有資金用於研發,每天早起晚睡,顧不上渡假,而是將所有精力都用於自己關心的事情上,將每一分錢都花在讓這個世界變得更美好上,馬斯克就是這樣一個人。我非常欽佩他,認為他很了不起,他與我的三觀不衝突”。

馬斯克是不折不扣的工作狂,幾乎不渡假,甚至晚上就睡在特斯拉工廠的車間里。他不但是特斯拉和SpaceX CEO,也是Neuralink 和The Boring Company創始人。

雖然不像其他億萬富豪那樣奢侈,但馬斯克也絕非苦行僧。例如,他在洛杉磯就有一處價值7000萬美元的豪宅,並收藏有多輛汽車。馬斯克還簽署了“捐贈誓言”(Giving Pledge),承諾將把絕大部分財富捐贈出去。

格萊姆斯向《滾石》雜誌表示,馬斯克不大可能“購買遊艇”,也不會花錢為她“鋪路”,不過她希望他把錢用在教育孩子上,“格萊姆斯自己對自己投資,我沒有想過將特斯拉的資金用於資助我的藝術項目。我不會口是心非,用男友的錢”。

這不是格萊姆斯首次為馬斯克“辯護”。在他們談戀愛不久,她就在Twitter上表示,馬斯克從未阻止特斯拉員工參加工會,將特斯拉阻止員工參加工會的消息稱作“假新聞”,並表示她曾鼓勵特斯拉員工就參加工會一事投票表決。

1月初,格萊姆斯在社交媒體上含糊其辭地披露自己有了身孕,向《滾石》證實孩子的父親就是馬斯克。已經有5個孩子的馬斯克,尚未就格萊姆斯懷孕一事發表評論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽