【錯失機會】熱刺失3球12碼!救命1球太隨意...
2020年03月05日07:15

摩帥心裡苦
摩帥心裡苦

  熱刺在足總盃16強遭遇諾域治,然而在最終的12碼大戰中,熱刺卻射丟3球,錯失晉級機會。

  常規時間+加時賽1-1平的比數令熱刺和諾域治只能通過12碼大戰分出勝負。12碼大戰第一輪,熱刺門將禾姆Michel Vorm撲出對手12碼,令摩帥看到晉級的曙光。然而隨後熱刺的表現卻將摩帥的希望澆滅。

拉美拿擊中橫樑
拉美拿擊中橫樑

  第二輪,拉美拿Erik Lamela主射,助跑後左腳兜射上角,皮球擊中橫樑彈飛,熱刺優勢蕩然無存。

帕洛特12碼被撲
帕洛特12碼被撲

  第四輪,後備出場的小將前鋒帕洛特Troy Parrott主射,被告魯爾(Tim Krul)預判成功,將球撲出。

謝臣費混丟12碼
謝臣費混丟12碼

  第五輪,熱刺新援謝臣費Gelson Fernandes主射,謝臣費一腳非常隨意的射門,被告魯爾撲出,熱刺徹底輸掉了比賽。

反觀諾域治,射12碼質量極高
反觀諾域治,射12碼質量極高

  五輪12碼大戰,熱刺12碼一次擊中橫樑,兩次被撲出,運氣和12碼實力都完敗給了英超護級球隊諾域治,對於摩連奴Jose Mourinho來說,這樣的結果和表現太過苦澀。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽