趙麗穎《有翡》增8集,《東成西就》更換製作方
2020年03月05日10:42

原標題:趙麗穎《有翡》增8集,《東成西就》更換製作方

新京報訊(記者 張赫)近日,國家廣電總局公佈2020年1月和2月電視劇變更通報,其中趙麗穎、王一博主演的《有翡》由50集增加至58集,楊冪主演的古裝劇《九州斛珠夫人》也從48集增加至55集。

此外,海陸、紀淩塵主演的《末代廚娘》由55集減少至42集,楊佑寧等人主演的新版《天龍八部》由60集減少為56集,吳奇隆、王子文主演的《別了,拉斯維加斯》更名為《啊!故鄉的雲》並由41集變更為34集,劉濤主演的《面向大海》更名為《追夢》。

而部分備受關注的Ip也有細微變化。《東成西就》由原本的北京星邦美納娛樂文化,更改為由歡瑞世紀製作。劉慈欣的科幻小說改編的《球狀閃電》則由原本的上海應馬文化製作,更改為夢想新創影視製作。根據企查查顯示,夢想新創影視成立於2017年,《遠大前程》製片人董萌和南派三叔的公司南派泛娛均是該公司股東。

新京報記者 張赫

編輯 佟娜 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽