勝利服兵役時間又被推遲,或於9日正式入伍
2020年03月05日10:47

原標題:勝利服兵役時間又被推遲,或於9日正式入伍

新京報訊 3月5日,關於BIGBANG前成員勝利的正式入伍時間,韓媒方面又有了新消息。據最新消息顯示,勝利將於3月9日以6師團的身份入伍。因此,與勝利相關的各種審判將被移交給軍事法庭。不過,對於此消息,兵務廳、陸軍、國防部等軍隊相關人士均表達了謹慎的立場:“無法確認”。

2020年2月10日,李勝利現身首爾中央地方法院。

早在2月21日,韓媒就曾報導稱勝利將於3月6日正式入伍。當月4日,兵務廳向勝利發放了入伍通知書,且勝利正在為服兵役而做準備。但隨後,兵務廳否認了這一入伍時間。>>>勝利將於3月6日入伍,有關調查將轉移至韓國軍事法庭

勝利在2019年初,因其投資的夜店涉毒被查,而捲入了一系列負面新聞中,他也因此選擇退出BIGBANG。此後,勝利又被追加了性醜聞等多項嫌疑,先後18次被警方調查,連續兩次被駁回拘捕令,入伍時間也一推再推。此前,兵務廳也表示,勝利一旦入伍,“會與檢察機關積極合作,推進審判。”

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽