【戲假情真?】何廣沛、朱晨麗《3日2夜》不避嫌打情罵俏
2020年03月03日14:31

何廣沛、朱晨麗自2017年合作拍攝《超時空男臣》時,就傳出戲假情真拍拖的消息,二人一直沒有澄清緋聞,而且更是不時隔空傳情、打情罵俏,似足一對熱戀中的情侶!

近日二人一同拍攝的《3日2夜》播出,攞正牌拍住拖去旅行,節目中亦經常餵對方食嘢,何廣沛又為朱朱充當攝影師,拍下大量「男友視覺」照。

TVB官方微博:【3日2夜】朱晨麗何廣沛阿拉伯沙漠體驗

何廣沛、朱晨麗繼續深入杜拜,佢哋一齊騎駱駝踏足沙漠,仲睇埋獵鷹表演,原來啲鷹身體仲裝咗GPS,防止唔見!朱朱同Matthew仲放喺手上近距離欣賞呀!

貝都因文化體驗 (6小時晚間體驗)
成人 AED 495 (約HKD $1,047)
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

朱晨麗rebecca:#朱晨麗##假裝自己在旅遊# 這裏每一個景點都好浪漫哦,有機會還想再去一次呢!寶寶們去迪拜之前,可以參照我們拍攝的內容當作攻略哦[擠眼]@Matthew何廣沛 http://t.cn/A67fg4LN ​ -- 朱晨麗rebecca

From:微博/朱晨麗rebecca

Matthew何廣沛:咩原因令你想睇3日2夜?喜歡楓滿?喜愛Mattbecca? 💞💞💞 @朱晨麗rebecca #何廣沛[超話]##3日2夜##杜拜##visitdubai##樂遊杜拜##楓滿##楓滿CP##Mattbecca# ​ -- Matthew何廣沛

From:微博/Matthew何廣沛

From:微博/想喝甜桃酒的小北涵

From:微博/想喝甜桃酒的小北涵

From:微博/想喝甜桃酒的小北涵

From:微博/想喝甜桃酒的小北涵

Matthew何廣沛:也許楓少最後未能恢復記憶,也許楓少最後未能記起曾經與小滿的點點滴滴,但楓少最終還是選擇了小滿,命中注定的二次戀愛,任誰也阻止不了楓少與小滿的美好姻緣。💞💞💞 @朱晨麗rebecca #何廣沛[超話]##大醬園##萬卓楓##楓少##夏小滿##小滿##楓滿##楓滿CP# ​ -- Matthew何廣沛

From:微博/Matthew何廣沛

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽