朴敏英所屬社:結束義大利日程之後...沒有異常症狀!本週將不會進行《天氣好的話,我會去找你》的拍攝
2020年03月03日13:00

2日,朴敏英的所屬社Namoo Actors表示:「朴敏英在義大利米蘭的日程中與新冠肺炎(COVID-19)確診者在飛機、住宿、移動路線、工作人員皆沒有重合,也沒有症狀。」

「為了即時應對,已向保健所進行了諮詢,但朴敏英不是檢驗的對象,被建議注意事態發展,雖然目前不是隔離對象,但會盡量減少動線、行程,確保萬無一失。為了以防萬一,本週不會進行《天氣好的話,我會去找你》的拍攝。」

《天氣好的話,我會去找你》方面也表示:「為了預防新冠肺炎病毒擴散、打造安全的拍攝現場,正在調整拍攝日程。原訂在9日播出第5集將在16日播出。」

在日前,請夏的工作人員因19~24日去過義大利,之後被確診為新冠肺炎(COVID-19),朴敏英、韓藝瑟等人也參加了義大利米蘭時裝週,因而受到了懷疑,但經確認之後沒有異常的症狀。

(圖:JTBC、KSD、IG@rachel_mypark)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽