加斯柏連尼:阿特蘭大鞏固前四位置
2020年03月02日08:35

加斯柏連尼
加斯柏連尼

  剛剛結束的一場意甲第26輪比賽,阿特蘭大在作客以7-2的比數血洗萊切。賽後,阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini對今場比賽的方方面面發表了自己的看法。

  加斯柏連尼說道:「我很高興我們能夠掌控比賽局面,繼續奮進。當萊切將比數從0-2扳為2-2時,我們有可能失去對比賽的控制。但是,在中圈開球之後,我們以自己慣常的方式去踢球。我們創造了很多得分機會,取得了一些漂亮的入球。然後,我可以換下帕普-高美斯和伊利錫,讓馬利諾夫斯基和梅利爾登場,他們渴望展示自己能夠做到什麼。」

  阿特蘭大接下來將在聯賽中面對榜首拉素,當然還有歐聯對陣華倫西亞的比賽。加斯柏連尼說道:「毫無疑問,這樣的比賽能夠給我們帶來信心。對陣萊切的比賽,儘管我們最終取得了這樣的結果,但在很長一段時間裡,他們的表現都很好。萊切曾在主場戰平過祖記和國米,他們有著不錯的狀態。我們鞏固了自己聯賽第四的位置,因為我們希望下季繼續在歐聯賽場上征戰。」

  「我們在領先的情況下有些分神,這是我們在心理層面需要改進的地方。這種情況不斷發生,我們也為此付出了代價。即使在2-0領先的情況下,我們也不能想著守著這樣的比數。不管是不是比數領先,我們都需要保持同樣的態度。」

  關於阿特蘭大下季能否爭冠,加斯柏連尼表示:「這非常困難。也許我們輸掉的比賽有些過多了,我們的目標是拿到70個左右的積分,想要獲得意甲冠軍的話你需要拿到差不多90個積分。我們需要每年提升自己的標準,所以我們會努力做到這樣的事情,但通常情況下奪得冠軍的球隊比我們更加穩定。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽