【GIF】罕見!拜仁比賽兩度中斷 雙方球員互相傳球耗時完場
2020年03月01日00:54

拜仁與賀芬咸的比賽兩度中斷
拜仁與賀芬咸的比賽兩度中斷

  本輪德甲拜仁作客對陣賀芬咸的比賽出現了罕見的一幕:比賽兩度中斷,而在第二次恢復之後,雙方球員們在場上互相傳起了球,這是怎麼回事呢?

雙方球員互相傳球
雙方球員互相傳球

  原來,在拜仁6-0取得領先之後,出征作客的拜仁球迷在看台上打出了辱罵賀芬咸老闆霍普的旗幟,稱霍普是「xx養的」,還寫道:「一切總是一樣,德國足協說話不算話。」

  為此拜仁教練費歷克(Hans Dieter Flick)親自出馬,去跟球迷們談了。助教格爾蘭,以及艾拿巴(David Alaba)和甘美治(Joshua Kimmich)也在。比賽恢復進行,但過了大概10分鐘,情況仍然沒有好轉,球證丁格特這次吹停了比賽。

拜仁球迷辱罵霍普的旗幟
拜仁球迷辱罵霍普的旗幟

  這一次,拜仁全隊,教練組,以及路明尼加、簡尼和沙利咸美錫等高層全部前去與球迷們交涉。現場播音員說道:「另一個不人道的旗幟出現在了南看台。」

  比賽暫停,球員們在通道裡,球場中唱著霍普的歌曲。在數分鐘的中斷之後,比賽重新開始。現場播音員表示:「只要沒有別的事情發生。」而費歷克在通道內擁抱霍普。

  比賽再度恢復之後,雙方球員在場上互相傳球,消耗完了比賽時間,最終拜仁作客6-0獲得勝利。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽