施丹:美斯是巴塞基石 輸曼城非因無出此人
2020年03月01日10:00

施丹出席賽前新聞記者會
施丹出席賽前新聞記者會

  今晚,萬眾矚目的西班牙國家打吡就將在班拿貝上演,皇馬教練施丹(Zinedine Zidane)出席了賽前的新聞記者會。

  皇馬最近3場主場比賽都沒有贏,其中包括對陣利雲特和曼城的失利。對此施丹說:「現在是一位微妙的時刻,因為我們已經連續3場比賽沒有在我們的主場獲勝了。但是瞭解足球的人都知道,這些事情總是有可能發生的。我們需要積極的支持,我沒不會去聽外界說了什麼,從比賽開始一直到最後一秒鍾,我們都需要我們粉絲的支持。我知道人們會很惱火,但是我們需要我們的球迷,我們會為此付出一切。」

  「每個人都有可能被批評,這就是媒體所做的事情。我們輸了兩場比賽,我應該受到批評,但我已經說過了,這不是什麼新鮮事。我要做的就是繼續前進。我有我的球員們,他們是最好的球員,我們將努力擺脫這一微妙的時刻。」

  對於同曼城的比賽卻奧斯(Toni Kroos)沒有出場一事,施丹表示:「只要比賽結果不理想,你們就會發現一些東西,我們輸波並不是因為卻奧斯沒有出場,其他人都處在最佳狀態,卻奧斯是其中的一個選擇。」

  談到夏薩特(Eden Hazard)受傷缺陣的影響時,施丹表示:「我並不擔心,因為我們已經贏了四個月的球。即使沒有夏薩特,我們也贏過比賽,儘管我不想要他受傷的事實,我們需要團結。」

  當被問到會如何防守美斯時,施丹回答說:「我們知道美斯在他們球隊中的重要性,他是巴塞的基石,我們將會和一個非常強的對手比賽。我們很清楚我們要和誰一起比賽。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽