OPPO Find X2公佈120Hz屏細節 獨立芯片視頻動態插幀
2020年02月29日06:30

  本文來自快科技

  OPPO官方不斷為Find X2預熱,此前已宣佈它採用120Hz屏,並搭載專門優化的ColorOS系統,官方稱Find X2“挑戰流暢極限,絲滑觸手可及”。

  不僅如此,OPPO宣佈帶給用戶的不止是一塊頂級屏幕,更是真正頂級的影音體驗。為此,OPPO 首次推出O1超感畫質引擎,搭載獨立顯示優化芯片,帶來超越以往的影院級視聽體驗。

  海報內容顯示,OPPO Find X2支援視頻動態插幀,把低幀的視頻內容提升成為高幀內容,讓運動畫面更加連貫流暢。

  具體可將30幀以下視頻內容提升至60幀甚至120幀,並支援HDR視頻畫質增強,通過了HDR10+認證。

  此外,Find X2採用了3K解像度屏幕,官方稱達到了“頂級水準”。

  值得注意的是,Find X2採用小孔徑挖孔屏方案,這是當下屏幕的潮流趨勢。小孔徑挖孔屏一方面解決了前置鏡頭的“安置”問題,另一方面又不會像升降那樣佔用內部太大空間。

  不僅如此,影像是Find X2的一大看點。報導稱該機定製了一顆Sony高像素Sensor,它搭載了PDAF全像素全向對焦技術。相比上一代Find X,Find X2無論是成像還是視頻都有大幅提升,值得期待。

  核心配置上,Find X2搭載高通Snapdragon865旗艦平台,支援SA、NSA雙模5G,支援65W SuperVOOC超級閃充和30W無線VOOC閃充,同時支援反向充電。

  該機將於3月6日正式發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽