騰訊黑鯊遊戲手機3 Pro細節曝光:配備實體升降式機械遊戲按鍵
2020年02月29日09:27

原標題:騰訊黑鯊遊戲手機3 Pro細節曝光:配備實體升降式機械遊戲按鍵

【TechWeb】根據此前官方公佈的消息,知名遊戲手機廠商黑鯊將於3月3日舉辦新品發佈會,正式推出全新的騰訊黑鯊遊戲手機3系列。隨著發佈時間的日益臨近,關於該機越來越多的外觀和配置細節得到了官方的確認。現在有最新消息,近日黑鯊官方再度透露,騰訊黑鯊遊戲手機3 Pro將配備實體升降式機械遊戲按鍵。

對於一款遊戲手機,擁有像專業遊戲手柄一樣的側邊按鍵對改善遊戲體驗而言是非常有必要的,目前越來越多的遊戲手機都開始配備側邊按鍵,據黑鯊遊戲手機官微最新公佈的消息顯示,全新的騰訊黑鯊遊戲手機3 Pro也將配備遊戲按鍵,並且是首次採用升降式機械按鍵的設計,可提供零延時、零誤觸的反饋。同時,官方還表示,該按鍵採用21mm鍵帽,擁有1.5mm按鍵行程,可承受30萬次以上升降和100萬次以上點擊。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的黑鯊遊戲手機3將採用2K解像度的顯示屏,並支援2K/1080P解像度的手動/智能切換;同時,該機還將支援最高120Hz的屏幕刷新率,並同樣支援60/90/120Hz刷新率的智能/手動切換。將搭載高通Snapdragon865旗艦平台,相比Snapdragon855 Plus在CPU和GPU性能方面分別有28%和18%提升,並支援雙模5G,這將是黑鯊旗下首款雙模5G手機。同時該機將全系標配12GB內存,最高配備16GB LPDDR5內存,並有望成為全球首款配備16GB內存的旗艦新機。

據悉,全新的黑鯊遊戲手機3將於3月3日正式亮相,目前已通過工信部入網核準,至於更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽