受疫情影響 《多啦A夢大雄的新恐龍》動畫延期上映
2020年02月28日08:53

  根據最新消息,原定於2020年3月6日在日本上映的《多啦A夢:大雄的新恐龍》劇場版動畫宣佈延期,原因是受到了新型冠狀肺炎疫情影響,以下為具體細節。

  推特截圖:

  本作是多啦A夢於令和時代上映的首部電影,宣傳標語有:“Hello,新大雄”。有一天,大雄發現了“恐龍蛋”,從中孵化出來的新生命被他命名為小Q和小妙……

  官方表示:“由於受到新型冠狀肺炎疫情擴大的影響,我們宣佈劇場版動畫《多啦A夢:大雄的新恐龍》將延期上映。”

  據悉,《多啦A夢:大雄的新恐龍》是多啦A夢第40部電影(水田版系列的第15作),是導演今井一曉、編劇川村元氣繼《大雄的金銀島》(2018年)後第二次在哆啦A夢繫列電影的執導,也是多啦A夢的50週年紀唸作品。本作是多啦A夢於令和時代上映的首部電影,宣傳標語有:“Hello,新大雄”。

  目前,官方尚未透露《多啦A夢:大雄的新恐龍》之後的上映日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽