馬治斯奧:遺憾未隨隊贏得過歐聯冠軍
2020年02月28日19:12

辛尼特時期的馬治斯奧
辛尼特時期的馬治斯奧

  前祖記中場馬治斯奧Claudio Marchisio本週接受《DAZN》採訪時表示,自己並沒有對未隨斑馬軍團連續八年贏得意甲冠軍感到遺憾,而效力球隊期間沒有捧起過歐聯冠軍才是他的遺憾。

  馬治斯奧出自祖記青訓,在為祖記出場了389場貢獻37球43助攻,幫助球隊贏得7個意甲冠軍、4個意大利盃冠軍,3個意大利超級盃冠軍後,馬治斯奧在2018年8月離開斑馬軍團轉投聖彼得堡辛尼特。

  馬治斯奧表示自己在祖記的遺憾之一是未能幫助球隊拿到過歐聯冠軍。「我並不會對未能隨祖記連續第8年贏得意甲冠軍而煩惱,我在辛尼特同樣拿到了聯賽冠軍,所以我也是連續8年贏得聯賽冠軍。」

  「而最困擾我的就是在祖記如此成功的這些年裡,卻沒能捧起過歐聯冠軍獎盃,我希望我的老隊友們能贏得歐聯,他們在付出了巨大的努力後,配得上贏得這個冠軍。」

  祖雲達斯在歐聯16強首回合比賽作客0-1不敵里昂,兩隊的第二回合比賽將在3月17日移師都靈舉行。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽