迪米終結對華連卡五連敗 晉級阿卡普爾科賽四強
2020年02月28日17:03

迪米特洛夫慶祝
迪米特洛夫慶祝

  文章來源:全網球APP

  香港時間2月28日,在一場ATP阿卡普爾科站男單四分之一決賽中,7號種子迪米特洛夫以兩個6-4力克三屆大滿貫得主華連卡,結束對陣後者的五連敗,本賽季首次晉級巡迴賽男單四強,靜候頭號種子拿度與權純雨之間的勝者。

  在這場單反對決中,華連卡雖偶有驚豔四座的精彩擊球出現,但在關鍵分上的失誤也讓他葬送了這場比賽,迪米特洛夫的表現則更為穩定。迪米在比賽伊始率先取得破發,兩人在首盤第六和第七局取得互破,將領先優勢保持到盤末的迪米以6-4先下一盤。

  來到第二盤的爭奪,兩人在前四局戰成2-2平,華連卡在第五局連續出現離譜失誤,迪米抓住機會再度破發,保發後以4-2領先。隨後雙方各自保發,來到保加利亞帥哥的發球勝賽局,迪米有驚無險保發,以6-4再下一盤取得比賽勝利。

  在其他場次的比賽中,美國球員弗里茨以6-4/6-3擊敗埃德蒙德,5號種子伊斯納7-6(3)/3-6/6-2艱難擊敗同胞保羅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽