Reebok x Billionaire Boys Club 回憶總是美好的
2020年02月27日13:58

久未在港露面的美國街頭潮牌Billionaire Boys Club (BBC),還記得當年中環安蘭街開幕的盛況嗎?十年過去,儘管品牌早已撤港,但是BBC這個潮牌在美國依舊當道,最近更夥拍Reebok合作,聯乘推出全新Reebok x Billionaire Boys Club鞋款系列,帶來Reebok BB4000 、Answer V 經典籃球鞋款和Zig Kinetica 跑步鞋款,玩design玩color玩creative,絕對係型人型事。

講開BBC,品牌由時尚界兩大巨頭 Pharrell Williams 和 NIGO 聯手創立,就知品牌有幾「猛料」!推出的三款聯乘鞋款,其中Zig Kinetica鞋款以BBC標誌性的太空元素為主題,採用星空圖案打造鞋面,鞋舌印有BBC標誌徽章,搶眼的熒光綠色中底注入月球表面印花和凸紋細節,營造科幻未來感。

至於BB4000鞋款以米色為主,注入淺藍和黑色作點綴,鞋身佈滿BBC經典的金錢和鑽石印花圖案,鞋跟飾有BBC ICECREAM的雪糕骷髏標誌;延續經典鞋款設計並融入前衛復古街頭風格。而Answer V鞋款則以BBC ICECREAM的代表配色:藍、紫、黃三色作為主調,無論鞋面或鞋底均注入多種搶眼色彩,鞋側綴有雪糕骷髏標誌;除了原有藍色鞋帶外,隨鞋盒附上白色鞋帶,讓鞋迷隨意襯搭多款獨特造型。

你可能還對以下內容感興趣

疫情持續 時裝也隔離 首爾時裝周急剎停

追女仔送呢啲 Converse櫻花系列無得輸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽