戴了口罩出門時眼妝顯得更重要!讓眼睛有神的4大睫毛膏推介!
2020年02月27日11:55

在戴口罩的日子,大家都盡量減少化妝,以免對皮膚做成負擔。但要是想眼睛有神,可以嘗試只夾彎睫毛且塗上眼睫毛膏!讓睫毛向上捲翹加強整體眼睛渾圓感!雙眼看起來自然更靈動!

FASIO Powerful Curl Mascara EX Mega Volume $88

全新對睫毛具有高附著力的「Mega Volume 超濃密成分」,形成厚膜,充分緊貼整根睫毛。輕輕一塗,即時塑造增粗增量效果,實現超濃密束感美睫。採用「防水配方」及「防皮脂配方」,強效抗汗水、抗水、抗淚水、抗皮脂,持久不暈染,不易變成熊貓眼。

Fenty Beauty ULL FRONTAL 睫毛膏 $208

採用飽和的輕薄配方,並特別配有獨特寬扁型多功能刷頭:寬面可沾取多量睫毛膏,快速提高密度和纖長睫毛;扁面則能迅速定型並使睫毛更加捲翹。刷頭的圓形頂端可用於輕刷幼細睫毛,使你的每一根睫毛纖長又分明。防水配方經受污跡、汗水和淚水的考驗,使睫毛從根部開始保持整天完美捲翹。

Benefit BADgal Bang!壞女孩無重豐盈睫毛液 $225

具有36小時持久妝效,反地心吸力配方含有空氣粒子,這種物質由太空科技衍生,是目前最輕的物質之一,無懼睫毛下垂!配合經過特別設計的slimpact!刷頭,流線型設計能緊貼眼晴上下的每根睫毛,營造360零死角的豐盈妝效!以Z形方式將刷頭從睫毛根部向上刷,重複刷上兩層則可讓睫毛更濃密,雙眼變更大。

NARS Climax Mascara $250

NARS獨家專利的特製螺旋形刷頭,全方位抓住每根睫毛。蘊含獨特配方Lash Moisture Complex,柔滑質地如乳霜。輕易達到濃密效果且不會增添睫毛重量。

photo/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽