【抗疫Home Office】營造專屬的輕鬆專心氛圍!工作檯佈置小物推介
2020年02月27日18:44

因受肺炎的疫情影響,香港不少打工仔都開始Home office,減少外出,也避免在辦公室中有多人聚集。但其實在家工作誘惑很多,想要專心工作?提升效率?不妨從整理工作檯開始,靠以下小物,營造一個舒適氛圍,絕對能有助你充滿力量!

1.多樣化的桌上擺設和文具 提高生產力

擁有一張整齊而實用的工作檯,絕對可以提高我們的生產力。MoMA Design Store提供多樣化的桌上擺設和文具,現在還可以安坐家中便能在MoMA Design Store迅速入手各類型的桌上擺設和文具,令我們的家居搖身一變成為最具品味的工作空間。

如亞加力萬年曆來提醒我們重要的工作日程,充滿特色的香港天際系列筆記簿更適合用來記下工作大小事情,當然還有不同種類的桌上擺設和文具,令你的家居工作體驗變得優雅而舒適。

2.生活少不了音樂。在家工作需要一些新靈感?不妨用Sonos播些音樂,打造更有效率的工作環境,激發你的創意。

Sonos擁有一系列一體喇叭包括Sonos One及Sonos Beam,最適合房間較小的典型香港家庭,而且只需將喇叭組合便可輸出立體聲音響。一邊播放喜歡的音樂,一邊工作,提高專注度!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽